Bem-vindo

UMA VIDA ILUMINADA.

Bem-vindo ao The Bivart.

Com um enquadramento privilegiado, numa avenida larga e arborizada, o desenho de reabilitação do n.28 e 30 da Av. Luís Bívar foi traçado para convidar toda a luz a entrar.

A sua forte identidade arquitetónica é resultado da recuperação de uma linguagem mais clássica, típica dos edifícios da zona com a introdução de materiais modernos.

Um espaço inspirador.

Rasgado por amplos vãos de sacada, o edifício inunda-se de claridade evidenciando o suave tom creme da pedra Lioz, contrastando com o cinza sóbrio das varandas num resultado contemporâneo, vertical e arrebatador.

O The Bivart é constituído por dois blocos autónomos, com átrios de entrada independentes, e é servido com áreas comuns de estacionamento, arrecadação e sala de condomínio.