Bienvenue

UNE VIE ÉCLAIRÉE.

Bienvenue au The Bivart.

Avec un encadrement privilégié, dans une avenue large et bordée d’arbres, l’architecture de la réhabilitation des 28 et 30 de l’Avenida Luís Bívar a été tracé pour inviter la lumière à entrer.

Sa forte identité architecturale est le résultat de la récupération d’un langage plus classique, typique des immeubles de cette zone avec l’introduction de matériaux modernes.

Un endroit inspirant.

Avec ses grands balcons, l’immeuble est inondé de clarté qui souligne le ton crème doux de la pierre Lioz, contrastant avec le gris sobre des vérandas pour un résultat contemporain, vertical et irrésistible.

Le The Bivart est constitué de deux résidences autonomes, avec des halls d’entrée indépendants, et dispose d’espaces communs de stationnement, de caves et d’une salle de copropriété.